أكدت الرئيسة المديرة العامة لديوان الحبوب سلوى الزواري انه سيتم طرح نوع جديد من الفارينة وستقوم خلال الفترة القادمة المخابز بإنتاج خبز باقات مدعم جديد وبنفس السعر أي بـ 190 مي.
وأوضحت سلوى الزواري خلال حصة تطوق نظمتها اليوم وزارة الفلاحة ان الفارينة الجديدة متأتية من نفس نوعية القمح اللين الذي يتم توريده سنويا ولكن تم تطوير عملية الطحن حيث نجحت الفرق المعنية من استخراج 82 بالمائة من الفارينة بعد ان كانت سابقا في حدود 78 بالمائة.
وأشارت الزواري الى ان الالية الجديدة تأتي في إطار حوكمة منظومة الحبوب في تونس والرفع من نسبة الالياف الغذائية في الفارينة المستعملة في صنع الخبز.
تعليق حر
لا ردود حتى الان